Um dos preparos queridinhos em todo mundo, o strogonoff ganhou muitas receitas, feitas com acompanhamentos ou diferentes carnes - inclusive nos restaurantes mais cobiçados da cidade! Quer conhecer alguns deles? Confira as nossas dicas, todas com desconto do Clube Gazeta do Povo.

Strogonoff de camarão? No Lellis Trattoria tem! A receita leva creme de leite, ketchup, champignon, arroz branco e batata palha (bem tradicional!). A porção serve duas pessoas e custa R$ 178. Existe também a possibilidade de optar pelo preparo feito com carne, por R$ 135. 

Mesmo com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu serve strogonoff com creme de leite e cogumelo paris frescos. O prato serve uma pessoa e custa R$ 93.

E para as crianças? No Pobre Juan o strogonoff é especial do cardápio kids. O prato tem tiras de filé mignon com molho, arroz branco soltinho e batata palha que é feita artesanalmente na casa. Custa R$ 37,90.

No Verd & Co. tem opção para todo mundo! O strogonoff tem o seu dia exclusivo. Toda quinta-feira os clientes podem escolher entre três opções de proteína: carne, tiras de frango com cebola caramelizada e molho branco, ou quibe de quinoa para os veganos. Essas opções são servidas das 11h30 às 14h30 e custam a partir de R$ 29.

E que tal diversos tipos de acompanhamentos? No Casa Bertelli é possível. Lá, ao escolher o strogonoff de filé mignon com arroz integral, arroz branco, fritas e legume, você pode optar por diferentes tipos de batata: rústica com lemon peper, doce rústica ou palha! Quer mais acompanhamentos? Ainda há salada com três tipos de alface e tomate, feijão, lentilha ou masas como fettuccine e capeletti com três tipos de molhos diferentes (tomate com manjericão e parmesão, molho sugo, molho quatro queijos e molho bolonhesa). O prato custa a partir de R$ 33. 

Ainda não é assinante? Baixe o aplicativo do Clube e aproveite 30 dias grátis!