O Tork n’ Roll, maior bar de rock da América Latina recém-inaugurado em Curitiba, tem cinco opções para comer, com buffet de antepastos, choripan, costelinha ao barbecue, pizza, massas e hambúrguer. No centro do térreo, um bar com chopes, cervejas e drinks e um quiosque em que funcionará uma cafeteria, com opções de doces, como bubble waffle, sorvetes e fondue de frutas. Outros dois bares com chope e drinks funcionarão no mezanino.

À direita de quem entra no térreo, seis estabelecimentos de gastronomia variada: o 1695 CC Cold Cuts servirá um buffet de antepastos, com queijos, frios, azeitonas e demais petiscos, com preço por quilo; a Overdrive Pizzas e Massas terá pizzas assadas na hora; a Sophie Wines venderá vinhos em taça e garrafa; o Choripan abre uma unidade com seu sanduíche famoso; o Do, Ré, Meat serve porções de 300 g de costelinha suína assada com barbecue e carré de cordeiro, ambos servidos com batata frita; e a The Best Bull terá hambúrgueres e carnes assadas.

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Conheça as operações de gastronomia do Tork n’ Roll:

1695 CC Cold Cuts

O Cold Cuts só serve pratos frios: antepastos e sushi. O buffet de antepastos tem cerca de 30 opções de queijos, frios, embutidos e conservas. Os tipos de queijo variam conforme o dia, mas podem ser brie, gorgonzola, parmesão uruguaio; alguns acompanhados de geleia.

Buffet de antepastos do 1695 CC Cold Cuts tem cerca de 30 itens, além de combinados de sushi a partir de R$ 29,90. Foto: Divulgação

Tem também patês, como caponata, torradas, embutidos e conservas, como azeitona e picles. Os antepastos são vendidos por quilo (R$ 139 o quilo). O sushi é vendido em dois tamanhos, em embalagens fechadas. O combuinado com 15 peças sai por R$ 29,90 e o de 20 peças, R$ 34,90.

Bar Tork n’ Roll

O bar central tem três pontos no Tork n’ Roll: o central, com balcão de 360 graus, e dois no mezanino. A carta de bebidas é a mesma em todos e o serviço vai além do balcão: na sala de jogos (pôker e bilhar, no mezanino) também há mesinhas para duas pessoas em que o cardápio está disponível.

No bar há bebidas não alcoólicas, como água, água de coco, refrigerante, sucos e chás em lata e também a parte de alcoólicos. O chope pode ser da Brahma, Heineken, Amstel ou de vinho (entre R$ 12 e R$ 15 para 300 e de R$ 17 a R$ 20 para 500 ml) ou da Queen’s (pilsen, pale ale, IPA e weiss), nos tamanhos 300 ml (R$ 10 a R$ 15) e 500 ml (R$ 15 a R$ 20).

Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo

Nos destilados, tequila, whisky, vodka, gin, conhaque, rum, saquê, cachaça e licores vendidos em dose (de R$ 16 a R$ 125) ou garrafa (de R$ 170 a R$ 1.450). Há combos de vodka (a partir de R$ 205), whisky (a partir de R$ 330) e gin (a partir de R$ 360), que combinam diferentes rótulos dos destilados com uma bebida não alcoólica que servem a partir de quatro pessoas.

Cafeteria e Sobremesas

O quiosque de cafés e sobremesas junta duas operações. À esquerda de quem entra, são vendidos café espresso (R$ 6), cappuccino gelado (R$ 10, 300 ml), chocolate gelado e frozen de duas frutas (R$ 10, 400 ml).

No quiosque central menor é onde funcionam a cafeteria e a loja de sobremesas. Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo

À direita está o Kong Sobremesas, com bubble waffle na versão pequena (de R$ 15 a R$ 21) ou em formato de cone (de R$ 23 a R$ 31) recheado com frutas, sorvete e calda. Também tem fondue de frutas (morango, uva, banana ou kiwi) com calda de chocolate, sorvetes (R$ 4 a bola, de morango, chocolate, creme, torta suíça ou cheesecake). Outra opção são os milk shakes (de R$ 14 a R$ 17), como o de sorvete de cheesecake batido com morango fresco (R$ 17).

Choripan

O Choripan abre sua quinta unidade em Curitiba, com algumas exclusividades para o cardápio do Tork n’ Roll. Os sanduíches são acompanhados de uma porção de batata rústica em todos os dias de funcionamento da nova unidade (quarta a domingo), enquanto nas outras lojas é apenas na quinta-feira.

Foto: Divulgação

Outra exclusividade do Choripan no Tork n’ Roll é a linguiça de jacaré (R$ 25), que será incluída nas demais lojas em maio, após o Festival do Sanduíche. Os sabores tradicionais dos sanduíches da marca (de R$ 18 a R$ 20) e as porções de linguiça (de R$ 18 a R$ 20) também estão à venda.

O choripan do Choripan é montado em pão baguete, linguiça artesanal (pernil com provolone, frango com queijo coalho, carneiro, jacaré, pernil com pimenta ou vegetariana), chimichurri, repolho e vinagrete com maracujá.

Dó Ré Meat

O restaurante prepara carne grelhada, servida em porção (R$ 29 a R$ 39) ou em espetinhos (de R$ 22 a R$ 28) com um tipo de molho (barbecue ou chimichurri) e batata frita.

Nas porções de carne grelhada, o cliente escolhe entre costela bovina (R$ 29, 300 g), raquetinha de frango (R$ 29, 500 g), costelinha suína (R$ 32, 300 g) e carré de cordeiro (R$ 39, 300 g). Na parte de espetinhos, as porções de carne são de 180 gramas, e podem ser de kafta de cordeiro (R$ 22) ou os cortes picanha de cordeiro (R$ 25) ou mignon bovino (R$ 28).

Overdrive Pizzas e Massas

A pizzaria prepara pizzas individuais retangulares em nove sabores (de R$ 19 a R$ 22), sendo dois doces (R$ 18). Feitas com massa de fermentação natural e molho de tomate de receita própria, as pizzas são finalizadas na hora no forno.

Nos sabores salgados, as de calabresa, bacon, frango com catupiry, marguerita e caliente (com pepperoni, cebola roxa, pimenta calabresa, molho de pimenta, pimenta dedo-de-moça e orégano) saem por R$ 19 cada. A pizza de quatro queijos (muçarela, parmesão, provolone e gorgonzola) e a de muçarela de búfala com presunto cru custam R$ 22 cada. As doces são de chocolate com morango ou de banana com leite condensado, canela e maracujá.

Sophie Wines

O wine bar Sophie Wines tem 22 rótulos, dentre norte-americano, sul-americano, português, brasileiro, espanhol e chileno. Os vinhos são vendidos em garrafa (de R$ 60 a R$ 150) e servidos com um baldinho de gelo, caso precise. Os vinhos servidos em taça (R$ 15) são da vinícola chilena Camiño del Valle (tintos merlot e carmenère, branco sauvignon blanc ou rosé).

Vinho em taça. Imagem ilustrativa. Foto: Alexandre Mazzo/Arquivo Gazeta do Povo

Há a opções de combo: três garrafas do chileno Camiño del Valle por R$ 160 (qualquer uva) ou três garrafas de espumante espanhol Próspero (brut ou rosé) por R$ 250.

The Best Bull

Na hamburgueria The Best Bull, o cliente pode escolher cada parte de seu sanduíche.

O hambúrguer pode ser de Angus (R$ 25) ou de Wagyu (R$ 29), preparado na grelha ao ponto ou mal passado. Também há porção de batata rústica por R$ 12. No combo com o sanduíche, o de Angus sai por R$ 29 e o de Wagyu, R$ 34.

Dentre as opções de pão, estão o tradicional com gergelim, brioche ou australiano, e o cliente escolhe um dos queijos (cheddar, gorgonzola, prato ou muçarela) e um dos molhos (maionese temperada e barbecue). Para finalizar, cinco de sete complementos: alface, tomate, cebola roxa, picles, bacon, cebola caramelizada e pimenta jalapeño.

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