Sabe quando bate aquela fome, você olha no relógio e já passou da meia-noite? Se você já passou por isso, seus problemas acabaram. O Guia Gazeta do Povo montou um roteiro para provar algo depois da virada. Neste roteiro excluímos os costelões.

Aquarius Restaurante

A Aquarius fica aberta 24h com serviço de padaria e lanchonete de madrugada. O prato que mais sai no período é o Churrasco Italiano, um sanduíche aberto de pão com mignon na chapa, queijo, cebola, batata frita e tomate. Outro sanduíche é o hambúrguer (180 g) com batata rústica (R$ 24,90 cada).

Há, também, opções de omelete recheada com queijo, presunto, alface e tomate e crepioca recheada (frango, atum ou peito de peru). Cada um sai por R$ 12,90. No inverno, a Aquaris serve sopas canja ou eslava (R$ 15 a porção). Se preferir sopa no pão, sai por R$ 21.

Au-Au

Às sextas e sábados, o Au-Au da Carlos de Carvalho fica aberto até as 6h. No cardápio há opções como o Texas Burguer, com 130 g de carne bovina, molho barbecue, queijo muçarela, cebolas douradas na chapa, alface, tomate e maionese (R$ 22,90) e o Au-Au Prensado Frango com Catupiry, feito no pão de cachorro-quente e prensado na chapa, com frango desfiado, catupiry, vina, milho, tomate e maionese (R$ 15,90).

Babilônia Gastronomia

O Babilônia do Batel funciona das 11 às 6h todos os dias. Durante a madrugada, os pratos que mais saem são o bife acebolado, acompanhado de arroz, batata frita e farofa (R$ 59) e o Mignon Babilônia, grelhado e servido com molho funghi, fettuccine e molho Alfredo (R$ 59).

Cantina Baviera

Nos fins de semana, a Cantina Baviera fica aberta até 1h e os pratos mais vendidos na madrugada são o mignon individual (250 g, R$ 70), acompanhado de arroz, batata frita, salada e farofa. Caso o cliente queira comer apenas o mignon, sem os acompanhamentos, o valor é de R$ 50.

Excelência do Pão

A padaria Excelência do Pão é mais conhecida popularmente como “a padaria 24 horas do centro”. O pedido mais feito, tanto durante o dia quanto à noite, é o Combo de Bacon (R$ 16), com um hambúrguer, uma porção de batata frita e refrigerante (220ml). O sanduíche leva queijo, presunto, bacon, alface e tomate.

Gato Preto

O Gato Preto serve até as 7h carnes e acompanhamentos. A mais pedida e conhecida é a Costela Completa (R$ 74), que vem com arroz, batata frita, maionese, farofa e salada e serve até quatro pessoas. Em fevereiro, a casa incluiu sushis no cardápio, com opções entre R$ 10 e R$ 110. Há desde temakis a combos com 50 peças.

The Black Beef

A hamburgueria The Black Beef fica aberta até as 4h nas sextas-feiras e sábados. O sanduíche mais vendido é o Black Rib, montado em pão artesanal com hambúrguer de costela bovina (160 g), maionese da casa, muçarela, barbecue e bacon (R$ 21) e a porção de batata frita com molho de cenoura (R$ 8).

Waldo X-Picanha

As duas unidades do Waldo X-Picanha ficam abertas até as 3h durante a semana e até as 5h aos fins de semana. De madrugada, o que mais sai é o sanduíche que dá nome ao local: o X-Picanha leva a carne fatiada, muçarela, maionese, salada e pão de hambúrguer com gergelim (R$ 28,90).

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