O restaurante especializado de carnes OX Steakhouse começou o ano com novidade! O espaço passou a servir um menu executivo no almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 59, de segunda à sexta.

>>> Thai tem festival da lagosta em fevereiro e drink especial para quem é do Clube

Polenta cremosa com ragu de costela feito durante 12 horas. Foto: Divulgação.

Entre as opções de entrada estão o carpaccio de queijo coalho, com geleia de pimenta Jalapeño maçaricada, tomate confitado, pesto de manjericão e castanhas; polenta cremosa com ragu de costela, feito durante 12 horas; e um steak tartar de Angus picado na ponta da faca, com gin infusionado em pimentas, castanhas, picles de mostarda e chips de batata.

Prime Rib suíno crocante, marinado em mostarda Dijon, acompanhado de picles de mostarda, cebola roxa com laranja, purê de abóbora e fonduta de parmesão. Foto: Divulgação.

Já o prato principal varia de acordo com o dia da semana, e tem opções como a costela bovina defumada com risoto de cogumelos e manteiga de ervas; o salmão defumado com legumes na parrilla; picadinho de Angus com farofa e couve crocante, tartar de banana e ovo perfeito; além de um Prime Rib suíno crocante, marinado em mostarda Dijon. O preparo leva picles de mostarda, cebola roxa com laranja, purê de abóbora e uma fonduta de parmesão. 

Há também um prato feito com penne ao molho rústico de tomates, servido em uma panelinha, acompanhado de polpetone recheado com queijo Monterey; um carbonara com massa grano duro e bacon artesanal; o ravioli de beterraba com recheio de gorgonzola na manteiga de sálvia, beterraba defumada e creme de burrata fresca; mignon grelhado com risoto de pupunha e bacon; além de um bife de chorizo com batatas ao murro, cogumelo e molho rústico. 

Abacaxi confitado. Foto: Divulgação.

Para encerrar a degustação, o menu conta com duas opções: pudim da casa com chantili e paçoca ou abacaxi confitado na parrilla acompanhado de sorvete de coco e gel de frutas amarelas. Assinantes do Clube Gazeta do Povo têm desconto de 15% no total do consumo no local.

LEIA TAMBÉM

>>> Chelsea tem novo cardápio Break Time com novos sanduíches

>>> Conheça o Croaburger, sanduíche feito com hambúrguer e croissant