Depois de cinco anos funcionando apenas como hamburgueria, a Fábrica reinventou seu espaço, tornando-o uma espécie de complexo gastronômico com opções para todos os paladares. Há três, o espaço inaugurava a sua cafeteria, com foco em doces que conquistavam os clientes pelos olhos, com bolos mega recheados e taças de doces que garantiam a sobremesa. 

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Agora o ambiente ganhou uma nova cara, com um grafiti criado especialmente para a marca na parede, que traz a ideia do complexo fabril para os restaurantes. A decoração dos espaços também seguem na mesma linha, mantendo a identidade industrial. 

A novidade da vez é a Fábrica Pizza Bar, que produz suas próprias massas com fermentação natural. O espaço utiliza forno elétrico rotativo, que assa a massa por inteiro e mantém aquecida por mais tempo. As pizzas podem ser individuais ou grandes e os preços variam entre R$ 28 e R$ 53 dependendo do sabor e do tamanho. Destaque para a pizza de Ragu com Linguiça que leva também colby cheese e alho poró. A Vila Juanita leva molho de tomate, muçarela de búfala, rúcula, tomate pelatti e presunto parma. 

Na Fábrica Hamburgueria, o destaque é o Bacon Lovers, feito com hambúrguer de angus, com cheddar cremoso, bacon, molho barbecue e cebola crocante (R$ 33 com fritas). 

Quem quiser visitar o complexo da Fábrica e tomar um bom café, não pode deixar de experimentar o Cappuccino Fábrica, que é produzido na casa e leva leite em pó, café, cacau, canela e é finalizado com calda de chocolate (R$ 8). Para acompanhar, uma boa pedida é uma fatia de bolo de café com ganache de chocolate e recheio de doce de leite (R$ 9), ou um de limão com geleia de frutas vermelhas, feito com massa de pão de ló (R$ 7). 

Há diversos sabores para comer em fatia ou levar para viagem. Na segunda opção, o mais pedido é o de cenoura com cobertura de brigadeiro 50% cacau (R$ 33).