Reunir em um mesmo cardápio opções para quem quer manter uma alimentação equilibrada e quem quer quebrar a dieta com um hambúrguer é a principal ideia no restaurante B/SIDE, recém-inaugurado em Curitiba, em anexo ao hotel Adagio. O restaurante é aberto ao público. 

O menu reúne sete opções de hambúrgueres artesanais (200 gramas de carne) e opções de grelhados, saladas e pratos com inspiração de várias nacionalidades como havaiana, árabe e brasileira, servido em bowls.

Entre os hambúrgueres, destaque para o B/SIDE Burger, com hambúrguer de costela, caramelo de bacon, coleslaw (salada de repolho com maçã estilo norte-americana) e muçarela no pão australiano (R$ 28). Para quem tem muita fome, a opção é o Famintus Burger, com dois hambúrgueres de 150 gramas cada, bacon, muçarela, tomate assado, maionese de ervas e picles no pão brioche (R$ 39). 

Burguer Famintus, do B/SIDE (R$ 39). Foto: Divulgação 

Já os bowls trazem as opções saudáveis do cardápio. Destaque para o Brasileirinho: um bowl com arroz branco, feijão, costela ao molho do chef, couve, chips de batata doce, farofa e ovo frito (R$ 28). Entre os grelhados está o Fish, que serve um salmão grelhado, coleslaw defumada, cevadinha de vegetais molho de iogurte cítrico e pão sírio (R$ 29). 

Bowl com salmão grelhado e salada de cevadinha (R$ 29). Foto: Divulgação 

O restaurante também apresenta opções veganas – tanto entre os pratos principais quanto nas sobremesas. O Veggie vem com almôndegas veganas, homus de beterraba defumada, crocante de vegetais, alface e salsa de manga com curry (R$ 26). Entre os doces está o Milk Shake Veg, feito à base de leite de coco e paçoca (R$ 14). 

O B/SIDE é a segunda unidade da rede – a primeira foi inaugurada em São Paulo em janeiro de 2019, também anexo ao hotel Adagio. 

LEIA TAMBÉM 

>>> Boate dentro de hotel é novidade da noite em Curitiba

>>> Lanchonete de imigrante turco faz sucesso com esfihas gigantes

>>> Baile do Pato fecha as portas e deixa curitibanos órfãos