Criado há dez anos, no inverno de 2009, o Quermesse Bar foi o projeto que o empresário José Araújo Neto criou para conseguir abandonar um emprego de bancário. 

Uma década depois, vê-se que o bar foi o começo de uma rede de empreendimentos comandados por Neto – que incluem as redes Porks e Mr. Hoppy - com alguns traços comuns no perfil: aposta na comida tradicional de boteco e em preços acessíveis.

O sucesso do bar gerou uma filial em Belo Horizonte e uma clientela fiel.

Neste domingo (7), o Quermesse recebe os clientes com uma feijoada para assistir a final da Copa América entre Brasil e Peru. A casa abre ao meio dia e o jogo pode ser visto em uma das oito televisões de 60 polegadas espalhadas pelo bar.

Salão do Quermesse Bar. Foto: Divulgação 

Neste décimo inverno de atividade, o Quermesse promove um festival do quentão, uma promoção para clientes aniversariantes – quem leva 15 convidados ganha caipirinhas e estacionamento grátis – e outras promoções.

Pão de Bêbado 

As apostas continuam sendo nos petiscos de boteco como o Bife Sujo, iscas de alcatra servidas com batatas fritas ou mandioca frita ou cozida (R$ 49), o Pão de Bêbado – pão francês crocante, recheado com miolo de alcatra ou frango puxado na chapa com conhaque (R$ 20 no combo com uma long neck de Stella Artois) – e Buraco Quente, preparado no pão francês com carne moída, gorgonzola e molho de tomate (R$ 15).

Para beber, o Quermesse oferece dezenas de rótulos de cervejas nacionais e importadas, vinhos e cachaças artesanais. A carte de caipirinhas também é destaque da casa, com sabores especiais como kiwi, uva, abacaxi e tangerina, que podem ser preparados com rum, saquê, vinho, vodka, cachaça ou steinhäger.

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