Na sexta, 26, quem foi ao Lounge Batel poderá pedir uma caipirinha de um litro. Ou de dois litros. Ou ainda: cinco litros. A novidade é da nova operação gastronômica do complexo de entretenimento, o Prosit Eisenbahn, um bar que também terá uma carta de drinks à base de cerveja assinado pelo mixologista Igor Bispo e caldo de cana feito na hora.

O caldo de cana, aliás, poderá ser pedido puro (R$ 10, 400 ml) ou virar a base de drinks (a partir de R$ 23): com abacaxi, limão e gengibre; com vodka, xarope de maçã verde e limão; ou com rum, xarope de maracujá e limão.

As caipirinhas gigantes são vendidas em três tamanhos: um litro, dois litros ou cinco litros, podendo ser à base de cachaça, vodka ou Steinhager, com limão ou mix de frutas vermelhas. A caipirinha de um litro com vodka e frutas vermelhas, por exemplo, sai por R$ 58. O preço das caipirinhas gigantes pode chegar a R$ 270 para o volume de cinco litros, que serve até oito pessoas.

O Prosit Eisenbahn terá ainda a carta completa de cervejas da marca, inclusive as sazonais, e também da Baden Baden. As garrafas de 600 ml custarão em média R$ 20.

Na carta de drinks montada por Bispo estão seis coquetéis (de R$ 23 a R$ 25), como o Moscow Beer, que leva vodka, limão, gengibre e cerveja pilsen; a Buttermilk Beer, com vodka, laranja, xarope de caramelo salgado e cerveja Weiss; e o Sailor’s Pint, com rum abacaxi, xarope de coco e cerveja APA.

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Para comer, cachorro-quente em uma típica combinação de colonos alemães, montado em baguete rústica com salsicha bockwurst, molho à base de maçã e chucrute. O sanduíche com salsicha de 90 g sai por R$ 10 e com a de 180 g, R$ 15.

Lounge Batel amplia capacidade e diversifica a oferta gastronômica

O Lounge Batel, complexo de entretenimento, fez uma mudança em frente à casa em que funciona e incluiu três novas operações gastronômicas: Itiban Cozinha Japonesa, Prosit Eisenbahn e Sky Garden. Saem as vagas para carro no jardim, entra em cena o Estação 918, nome para o espaço coberto com capacidade para 370 pessoas onde funcionam os novos estabelecimentos. Com a mudança, o estacionamento passa a ser apenas por valet e a capacidade total do Lounge Batel aumenta para 942 pessoas.

Fachada do Lounge Batel. Foto: Divulgação

No Itiban Cozinha Japonesa, opções de sushi e sashimi em combinados e porções individuais, além de porções de camarão. No Sky Garden, a especialidade são drinks com gin, feitos com Tanqueray ou Gordon’s, a partir de R$ 15. Alguns destaques são o Tropical gin, feito com RedBull Tropical,  e o Perfect Gin, com limão, tônica, maçã e alecrim. O espaço também terá narguile, com preço por hora (R$ 30).

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