Ama caipirinha? Dá uma olhada nessa lista feita pelo Guia Gazeta do Povo, com lugares que servem caipirinha dos mais diversos tipos com mais de 500ml e aproveite! 

Aqueces Bar 

O "caipirão" do Aqueces tem 600ml e várias opções de sábores: abacaxi com hotelã; limão siciliano e limão taiti com alecrim; maracujá e curry; frutas vermelhas; laranja e limão taiti; limão, gengibre e mel; maracujá e mel; uva da estação ou maracujá com banana e canela. Ainda leva duas colheres de açúcar e gelo. O cliente escolhe o destilado. 

Bar CanaBenta

A Caipirinha no Pote tem 500ml pode ser feita com cachaça, vodka, bacardi, saquê ou steinhager e custa R$ 20,50. Entre as opções de fruta, limão, morango e abacaxi. Há também a opção com vinho (R$ 21). Quem quiser levar o pote personalizado pra casa, custa R$ 7,90.

Bossa Bar

Feita com duas bases de vodka, açúcar e gelo, a caipirinha do Bossa Bar tem 600 ml e pode ser de morango, maracujá e limão. Custa R$ 29,90.

Lotus Sunset

Pioneiro, o Lotus faz diversas combinações de sabores para a caipirinha de 600 ml, servida em compota, como abacaxi com banana, kiwi com maçã e até espumante. As mais populares são a de tangerina com caldo de cana e redução de amoras e a de limão com capim santo e redução de jabuticaba ou maracujá, ambas à base de vodka. São mais de sete tipos de vodka, cachaça e pisco para escolher, com valores que vão de R$ 28,90 a R$ 44,90.

Sláinte Beer Garden

As caipirinhas gigantes do Sláinte são famosas. Há duas versões: a Little Fella, de 600ml (R$ 18), feita com vodka, saquê ou cachaça; e a Big Fella, de 2 litros (R$ 59), feita com vodka. Servida em pote de conserva, as frutas à escolha são limão, abacaxi, morango e melancia.

Vem novidade aí

Com previsão de inaugurar até o final de abril, o Estação 918, espaço gastronômico dentro do Lounge Batel, promete incluir no cardápio caipirinhas individuais de 1 litro. Saiba mais sobre o espaço aqui.

LEIA TAMBÉM 

>>> Acordou tarde e faminto? Saiba onde comer brunch em Curitiba

>>> Festival de blues terá música ao vivo, gastronomia e 50 torneiras de chopp