O Porks - pub especializado em gastronomia com carne suína - vai abrir mais uma unidade em Curitiba, a quinta na capital. Desta vez, o pub vai abrir na rua Itupava, local bastante frequentado pela boemia curitibana. O local vai funcionar no mesmo espaço onde ficava a antiga confeitaria Banoffi, na esquina com a rua Schiller.

Na festa de abertura, que acontece neste sábado (25), a rede vai distribuir 500 chopps pilsen de 400 ml gratuitamente para os primeiros clientes que chegarem na nova casa. A quantidade representa R$ 5 mil em chopps. A promoção é limitada a um chopp por pessoa.  Durante o evento deste sábado, duas bandas de blues vão se apresentar ao vivo no espaço.

A estrutura do novo Porks é toda térrea e tem capacidade para até 90 pessoas. O novo espaço tem uma ampla área externa e uma praça bem em frente ao imóvel, para quem prefere ficar na rua. O pub também é pet friendly para quem quiser levar os cãezinhos para curtir.

Cardápio

O cardápio do Porks é o mesmo das outras unidades e contam com diversos preparos com carne de porco com preços a partir de R$ 10. Entre as opções estão o torresmo de tira (R$ 10), mandioca com bacon (R$ 10), linguicinha artesanal ( R$ 10), baicon com melado (R$ 10). A rede também serve sanduíches como o Porks Bacon Burguer, preparado com hambúrguer de costelinha de porco (R$ 10), o OldWest Burguer, que leva linguiça artesanal, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula (R$ 12) e o famoso Pernil Municipal, que leva pernil de porco marinado por 12 horas, queijo muçarela e cheiro verde (R$ 10).

O Porks também tem unidades fora de Curitiba, na capital mineira Belo Horizonte. A rede também prepara expansão nacional no modelo de franquias e quer fechar o ano com 15 unidades pelo país.

LEIA TAMBÉM 

>>> Lagundri serve jantar vegano a R$ 55 às segundas

>>> Caffeine vai sair da São Francisco; última festa é no fim de semana