Primeiro festival com open de churrasco e cerveja do Paraná, o BBQ Land de 2018 acontece no Parcão do Museu Oscar Niemeyer no dia 17 de março, das 12h às 22h. Os ingressos estão à venda.

Ao longo do evento, a expectativa é de que sejam servidas mais de 2,5 toneladas de carne. Durante as dez horas de festival, quem tiver ingresso vai poder apreciar tanto as carnes, preparadas seguindo cinco diferentes técnicas de preparo, quanto as cervejas, Patagônia e Budweiser, de forma completamente liberada. Cada porção de carne tem 120 gramas, e os cortes são de novilho precoce Angus, cordeiro, carne suína, peixes e aves.

Os modos de preparo servidos no BBQ Land são Brisket, Korean BBQ, Cordeiro Patagônico, Varal Andino e Porco Havaiano.


» Site Eventbrite

Como usar o desconto do clube

Desconto de 20% para assinante do Clube Gazeta do Povo, válido para titular e dependentes, na compra de até 02 ingressos*.

*Será obrigatória a apresentação do Cartão Clube (virtual ou físico) na bilheteria do evento. 

Desconto concedido mediante inserção do código disponível para assinantes neste link.

Não cumulativo com outros descontos e promoções.

Desconto válido enquanto durarem os ingressos.

Preços

» 2º Lote
R$ 200

» 2º Lote (13 a 17 anos)
R$ 100